主席歡迎辭

作為五菱汽車集團控股有限公司的主席,本人謹此歡迎閣下光臨瀏覽本集團之網站。透過本網站,您將可更深入暸解集團的核心業務、主要的競爭優勢,以及支持集團取得各項成就的專才隊伍。

儘管經濟迅速發展為我們帶來很多的優勢,我們並未因此而自滿,而且更積極與時並進,走在世界的前端。集團公司將一切有利的元素,均催化成推動開拓新業務領域及企業持續發展的基石。由於對市場前景有著獨特的視野,集團公司的管理層期望能把握和洞悉市場的最新動態,對於所承擔的一切工作,都憑著決心去追求卓越超群。集團會充份利用本身優勢,掌握未來的增長機遇。

五菱汽車集團控股有限公司在未來將會以汽車工業為拓展企業的方向。為向投資者作出堅定向前的承諾,我們的優勢除了在中國汽車工業上領先及擁有在大中華從商的豐富經驗外,更會致力深化研究一切投資熱點來爭取更佳的企業營利。作為五菱汽車集團控股有限公司的主席,本人很高興繼續帶領集團在經濟急速發展的環境下開拓大中華及海外等地區。憑藉以上的努力投入,五菱汽車集團控股有限公司深信在集團持續發展中可為股東,顧客及業務夥伴創造和累積更佳的價值。

最後,本人謹代表集團及全體董事,衷心感謝全體員工多年為集團發展所作出的不懈努力,並感謝我們的股東、往來銀行及各界人士對我們的一貫支持。

袁智軍
五菱汽車集團控股有限公司董事會主席