主席欢迎辞

作为五菱汽车集团控股有限公司的主席,本人谨此欢迎阁下光临浏览本集团之网站。透过本网站,您将可更深入暸解集团的核心业务丶主要的竞争优势,以及支持集团取得各项成就的专才队伍。

尽管经济迅速发展为我们带来很多的优势,我们并未因此而自满,而且更积极与时并进,走在世界的前端。集团公司将一切有利的元素,均催化成推动开拓新业务领域及企业持续发展的基石。由於对市场前景有着独特的视野,集团公司的管理层期望能把握和洞悉市场的最新动态,对於所承担的一切工作,都凭着决心去追求卓越超群。集团会充份利用本身优势,掌握未来的增长机遇。

五菱汽车集团控股有限公司在未来将会以汽车工业为拓展企业的方向。为向投资者作出坚定向前的承诺,我们的优势除了在中国汽车工业上领先及拥有在大中华从商的丰富经验外,更会致力深化研究一切投资热点来争取更佳的企业营利。作为五菱汽车集团控股有限公司的主席,本人很高兴继续带领集团在经济急速发展的环境下开拓大中华及海外等地区。凭藉以上的努力投入,五菱汽车集团控股有限公司深信在集团持续发展中可为股东,顾客及业务夥伴创造和累积更佳的价值。

最後,本人谨代表集团及全体董事,衷心感谢全体员工多年为集团发展所作出的不懈努力,并感谢我们的股东丶往来银行及各界人士对我们的一贯支持。

袁智军
五菱汽车集团控股有限公司董事会主席